Jusqu’il y a peu, Céline Pham était une cheffe « sans restaurant fixe » (sa dernière expérience marquante a été une résidence de 6 mois à Fulgurances, l’adresse). Depuis, elle s’est sédentarisée en quelques sortes, et livre des assiettes complètement à son image, métissées et sincères, dans sa table d’hôtes confidentielle « Chez Elle », tout en continuant à cuisiner au gré de demandes et d’événements.

Dans cet épisode, Céline se confie sur sa cuisine étroitement liée aux sentiments (2:16), ses débuts, où elle se chronométrait en train d’éplucher des patates et des oignons pour aller toujours plus vite (5:30), ses expériences qui constituent qui elle est aujourd’hui (9:02), les pires critiques qui sont venues des chefs avec qui elle a travaillé et non des clients (17:48), le souvenir vivace d’un sorbet au lait de coco (19:53) et les difficultés d’être une femme cheffe dans un milieu essentiellement masculin (29:28). Bonne écoute !


Où goûter ce qu’elle a dans la « poêle » : Chez Elle, sa table d’hôtes confidentielle (adresse secrète) 110-130 € par personne environ Réservation par mail jaifaim@celinepham.com


Où suivre Céline Pham : celinepham.com www.facebook.com/celine.pham.73 www.instagram.com/zwipame/


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Toutes les informations sur www.apoele-lepodcast.com

Cet épisode a été réalisé par Lory Martinez (www.lorymartinez.com) Musique : Santiago Walsh (www.santiagowalsh.com)



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