Bienvenue dans cette série « Les Confineries », qui raconte des histoires de chef.fe.s cloitré.e.s à la maison en temps de quarantaine et remplace les épisodes habituels pendant la fermeture des restaurants.


Qu’est-ce qu’ils.elles ont dans leur frigo, est-ce qu’ils.elles cuisinent encore, quels livres de recettes ils.elles feuillettent ? Tour à tour, des toques déjà passées dans A Poêle, et d’autres talents de la cuisine contemporaine répondent à mes interrogations futiles pour changer des news anxiogènes. 


Chloé Charles, la cuisinière indépendante, inaugure ce programme, avec un son pas toujours au top (promis, il sera meilleur dans les prochaines !) et nous raconte son quotidien à Paris, entre deux repas préparés pour les soignants avec le Collectif Solidaire.


Pour en savoir plus sur Chloé Charles, vous pouvez écouter l’épisode d’A Poêle qui lui est dédié et aussi la suivre sur son Instagram ou aller sur son site chloecharlescuisine.com

                                                 

Pour retrouver tous les anciens épisodes, rendez-vous sur votre appli podcast préféré ou sur le site apoele-lepodcast.com


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A bientôt pour de nouvelles Confineries...

 


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