#8- 🎙️Episode 8 avec Xavier Thuizat, chef sommelier de l'Hôtel de Crillon🎙️


🎖️Xavier a un palmarès déjà incroyable : après avoir travaillé chez Bernard Loiseau, Pierre Gagnaire pour ne citer qu'eux et dans les plus grands palaces comme le Peninsula rue Kleber et l'Hôtel de Crillon dans lequel il exerce actuellement. 

🍇🍷Xavier nous ouvre les coulisses de son métier avec beaucoup de passion, d'humilité et d'expertise bien sûr ❤️. 


✨Il nous apprend que la curiosité est une des plus grandes qualités des sommeliers. Curiosité: il n'en manque pas puisqu'en plus du vin, il s'intéresse à une toute autre boisson: le Saké japonais 🇯🇵. Il organise depuis plusieurs années le concours Kura Master dont l'objectif est de faire découvrir cet alcool aux sommeliers français et récompenser les meilleurs sakés chaque année. 


🙏Xavier, merci 1000 fois de nous avoir autant partagé jusqu'aux ficelles les plus secrètes du métier 🤫. 


🍷Venez humer la bonne odeur de cave et sentir le tanin sur votre palais! 


🎧Bonne écoute🎧! 


 ❤️#INSTANT PROMO# ❤️ Marketing girl oblige 😜😀

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A la semaine prochaine ! 

Julie