Dans cet épisode, Siham rencontre Angèle Ferreux Maeght, fondatrice de la Guinguette d'Angèle : un service de traiteur, qui utilise des produits sains, locaux, bio et sans gluten, ainsi que deux petits restos/cantines, les guinguettes, dans Paris, dans lesquelles vous pouvez goûter la cuisine d’Angèle. Angèle est aussi l’auteure de plusieurs livres de cuisine : Délicieusement green et Les nourritures bienfaisantes. Angèle n'est pas du genre à imposer des diktats, pour elle, bien manger et respecter la nature, c'est une histoire de famille et de convictions. Dans cet épisode, Angèle nous parle de ses voyages et de comment une rencontre avec une naturopathe lui a donné un nouvel élan et aidé à trouver sa vocation. Elle nous parle de comment elle a commencé à cuisiné pour des particuliers puis monté son service de traiteur qui a notamment pour clients les plus grandes marques de mode. On discute des défis qu’imposent le fait de faire grandir son entreprise, de comment on écrit un livre de recettes et Angèle partage sa vision du succès et ses futurs projets. Très bonne écoute ! Pour suivre Angèle et La Guinguette : https://laguinguettedangele.com/ https://www.instagram.com/laguinguettedangele/ Pour vous procurer les livres : Délicieusement green : http://amzn.to/2CZF4Vw Les nourritures bienfaisantes : http://amzn.to/2CP5TYU Pour bénéficier de -20% sur votre 1ère commande de la box PRESCRIPTION LAB, utilisez le code "GENERATION XX" http://www.prescriptionlab.com/la-box


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