Coucou, j'ai pas l'temps d'écrire une description faque v'la une recette de pâté mexicain :

Ingrédients

1 lb porc haché
1 lb boeuf haché
1 oignon haché
1 poivron vert haché
1/2 tasse ketchup
1/2 tasse relish
1/2 tasse sauce chili
fromage mozzarella râpé
1 boîte haricot rouge
pâte à tarte
jaune d'oeuf

Préparation
Étape 1

Mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili ensemble. Assaisonner au goût.
Étape 2

Faite cuire les viandes, l'oignon haché, le poivron vert et les haricots rouges à feu moyen.
Étape 3

Une fois les viandes cuites, égoutter le jus de cuisson.
Étape 4

Rajouter la sauce à la viande et bien mélanger le tout.
Étape 5

Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 6

Verser la préparation dans une croûte à tarte.
Étape 7

Recouvrir d'une bonne couche de fromage mozzarella râpé et d'une croûte. Pour faire dorer la croûte, badigeonner d'une mince couche de jaune d'oeuf.
Étape 8

Mettre au four à 400­ °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :

Merci à la famille Cattabriga pour cette recette que j'ai adaptée à mes goûts.