« Bientôt à Table » à l'heure estivale !
Nos terroirs ont du bon !
Découverte de nos régions durant 8 semaines
Ce samedi, l'équipe de "Bientôt à Table!" dresse le couvert en province du Hainaut!

Après nous être arrêtés en province du Luxembourg à l'occasion de la foire agricole de Libramont, en ce début du mois d'août, l'équipe de « Bientôt à Table ! » dresse le couvert en Province du Hainaut ! Embarquement pour ces terres de traditions où le folklore et la gourmandise font ainsi l'âme d'une région des plus hétéroclite !

Halte gourmande au pays des collines, de la bière de Chimay, de l'escavèche et du porc al berdouille... Des terres épicuriennes emmenées par des artisans pétris de savoir-faire, de chefs « terroiristes » et de spécialités locales qui font merveille dans nos petits plats !

Tour de la région avec notre chef ambassadeur Eric Fernez de la table « D'Eugénie à Emilie » à Baudour, Eric Boschman enfant du pays et spécialiste de nos spécialités locales, Damien Hubert co-fondateur de la Brasserie du Borinage, Dany Derval, initiateur de la coopérative « Farmery's store » à Frameries et Jean-François Reynvoet du Potager des Délices.

Pour retrouver nos ambassadeurs du jour :
-www.fernez.com