durée : 00:08:10 - La Question du jour - par : Guillaume Erner - On compte environ 415 000 éléphants d’Afrique aujourd’hui, contre 3 à 5 millions au début du 20ème siècle. Parmi eux, deux catégories : l’éléphant de forêt d’Afrique et l’éléphant de savane d’Afrique, tous deux menacés d'extinction. - réalisation : Vivien Demeyère - invités : Arnaud Gauffier directeur des programmes au WWF.