Présentation Cédric WAUTIER et Xavier VANBUGGENHOUT. En direct de la Foire du Livre de Bruxelles SPECIALE LIVRES DE CUISINE -Spéciale livres de cuisine : l'engouement des gens pour la gastronomie et les beaux-livres de cuisine Avec Pierre Wynants, chef du restaurant le Comme chez Soi jusqu'au milieu des années 2000, qui sort son livre "La cuisine belge de demain : Un métier, une histoire, une passion" (Racine). Le chef du restaurant bruxellois Bon-Bon, Christophe Hardiquest et son premier livre "My Kitchen Alphabet" (Stichting Kunstboek). La journaliste gastronomique Sandrine Mossiat, co-auteur du livre "My Kitchen Alphabet". Et Albert Verdeyen, le chef-coq bruxellois, étoile montante de la gastronomie et de la télévision, il anime également une émission de cuisine sur VTM « Start to cook » et il a été élu Bruxellois de l'année en 2011. - La chronique de Michel Dufranne. - Les lauréats du Prix de la BD FNAC. - Anne Lombaerde nous parlera de la réédition de grands classiques de la littérature pour enfants comme Martine, Babar et Marmouset. - Véronique Biefnot et Francis Dannemark seront nos invités pour le livre « La route des coquelicots » et le recueil de textes « Autour de l'amour », publiés aux éditions Le Castor Astral. - Jacques De Pierpont nous fera un focus sur José Muñoz, mythique créateur de la série Alac Sinner et invité d'honneur de la Foire du Livre. Présentation : Xavier VANBUGGENHOUT et Cédric WAUTIER