Elle loge dans nos frigos et agrémente nos barbecues: la moutarde est plus qu'accessible au Québec. Mais comment est-elle fabriquée dans la province? Les doigts jaunes vous amènent chez des producteurs de moutarde québécois — tant industriels qu'artisanaux — et explorent le potentiel gastronomique du condiment.
Musique:
Introduction: Palmbomen - Mustard
George Otsuka Quintet – Mustard Pot
Modeste Moussorgski - Tableaux d'une exposition
Danny Dijon - DDanny Dijon - J
Gustav Senf — VerjusGustav Senf - Larmes jaunesGustav Senf - Tension moutardée
Remerciements:
Jean-Louis Chaussé - Morehouse CanadaGeneviève Sénécal - Simon Turcotte confiturierRichard Charpentier - Les sauces et moutardes Charpentier
Maïté Belmir - DégustatriceCatherine Charron - DégustatriceWilliam Maurer - Dégustateur
Publié le par info@choq.ca (Choq.ca)
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