Aujourd’hui, ça va pétiller dans vos papilles avec les fines bulles du champagne ! Vous allez découvrir ceux bousculent cet univers traditionnel. EPC Champagne, retenez bien ce nom, car ils sont en train de révolutionner l’industrie en changeant le business model, l’expérience de dégustation, et l’image de cette boisson. Il fallait oser ! 

C’est Edouard, co-fondateur, qui nous raconte cette aventure pleine d’audace. On a parlé de comment il est passé d’une première statup tech au monde du champagne, comment il a convaincu Xavier Niel d’investir, comment il remet en valeur le terroir et les vignerons. 

Vous allez également comprendre comment on élabore du champagne, de quoi briller lors de vos prochaines soirées.

Cet épisode est passionnant et toujours gourmand, avec des d’accords mets-champagnes parfaits pour vos dîners. 

À la fin de cet épisode, vous aurez très certainement envie de goûter les xcellentes cuvées d'EPC Champagne. C'est pourquoi je vous fais gagner deux bouteilles, rendez-vous sur Instagram pour participer au concours avant le 17 décembre 2019 : https://www.instagram.com/les_nouveaux_toques/?hl=fr


Excellente dégustation !