Après cet épisode, vous ne regarderez plus jamais une tablette de chocolat de la même manière. Tout d’abord, vous ne direz plus tablette, vous direz Plaq.  

Et c’est grâce à Sandra Mielenhausen, co-fondatrice de Plaq, que nous allons redécouvrir l’art de la chocolaterie. Avec son associé et mari Nicolas, ils ont tout plaqué, c’est le cas de le dire, pour suivre leur passion et créer le chocolat de leur rêve.  

Dans cet épisode, vous allez tout savoir sur comment on fabrique l'or noir. On parle de la philosophie bean to bar, d'aventures en terres inconnues en Amérique du Sud, de formations et de dégustations, de création de marque et d’artisanat.  

Vous pouvez retrouver l'atelier Plaq et son chocolat pur, libre, artisan et qulotté rue du Nil.


Pour être sûr de ne pas rater les prochaines interviews gourmandes, pensez à vous abonner au podcast ;) 

Si cet épisode vous a plu, je vous invite à le partager autour de vous et à mettre un petit mot sur votre appli de podcast. Autant d'effet positif qu'une bonne critique sur TripAdvisor. Merci pour votre soutien ! 

Vous pouvez également me retrouver sur Instagram: https://www.instagram.com/les_nouveaux_toques/