Au menu de cet épisode, de la confiture. Mais pas n’importe laquelle ! Aujourd’hui, on parle de confiture qui se déguste à la petite cuillère, de confiture gastronomique, de confiture glamour. Aujourd’hui, on parle de Confiture Parisienne avec ses deux fondatrices, Laura et Nadège, un duo tout en malice et gourmandise.

Notre échange est à leur image : passionné, sans filtre, drôle. Laura et Nadège nous racontent comment elles se sont reconverties et lancées très rapidement, comment elles ont convaincu de grands chefs à collaborer avec elles, comment elles se développent à l'international. 

Vous connaîtrez tout sur leurs ingrédients, leurs recettes, leurs associations gourmandes. Attention, cet épisode est un bouillon de tentations sucrées... et salées !  

Si vous aussi vous salivez en écoutant Les Nouveaux Toqués, je vous invite à partager le podcast avec vos amis, et nous soutenir avec des étoiles et un mot doux dans votre appli de podcast favorite. Ces 30 secondes passées nous aideront énormément.

Retrouvez Les Nouveaux Toqués sur Instagram: www.instagram.com/les_nouveaux_toques

Excellente dégustation !