durée : 00:36:03 - Les Toqués FB GARD LOZERE - Les Olives pour :

  • condiment pour l'apéritif, marinée avec de l'ail des poivrons, des anchois,
  • cuite dans des plats en sauce tels que le lapin aux olives.
  • La noire, en garniture
  • en tapenade, en pâte d'olive à votre façon

Bernard Roth, ancien étoilé au Vieux Castillon. propose une cuisine gourmande et raffinée, sublimant les produits de notre région

Gilles Granier, Domaine de Pierredon à Estézargues: prix d'excellence concours agricole de paris 2009 2010 2011 2016 2017 - Le Domaine de Pierredon est une exploitation familiale vieille de plusieurs générations qui perpétue de père en fils un savoir-faire unique en agriculture et l’amour du travail bien fait.

{% image f8f7e4c0-5b37-422e-b953-7bf996ab6c86 %}

"La Table" de la Belle Vie : une cuisine gourmande et raffinée - Tout au long de la semaine, pour un déjeuner d'affaires, pour un dîner en famille ou entre amis. Dans une ambiance chaleureuse et intimiste, découvrez le savoir-faire et la créativité du Chef Bernard Roth.

4 avenue Paul Blisson -30210 Saint-Hilaire d'Ozilhan - France 04 66 37 82 08

{% image 26d7b1fa-6e67-4551-b697-2d1660a92e22 %}

{% image e57549aa-a1da-4acf-b164-d37f24aa9458 %}

{% image a0b52497-efa5-43cf-b5bc-9770ac8f5de0 %}