MIAM COOK
La minute santé et bien-être

En préambule de la future émission " Bien manger, ça s'apprend " conçue, réalisée et présentée par Miam Nutrition Académie et l'Agence Dans l'Objectif, la rédaction de Manger Vrai / Tvdeschefs vous propose de découvrir chaque semaine la chronique " Miam Cook, la minute diététique pour se sentir bien dans son corps ". Pour ce premier rendez-vous, Brigitte Mercier Fichaux, diététicienne DE et membre du Conseil Expert Miam Nutrition nous parle des bienfaits de consommer de la viande non transformée.

VIDÉO ANNEXE
AU PLUS PRÈS DES PRODUCTEURS
Nature viande préserve le bien-être animal

Conseil : en alternative aux produits carnés, il est important de manger plus de légumineuses et de céréales. Combinées, ces dernières apportent toutes les protéines et les acides aminés dont notre corps a besoin. Et, on ne le dira jamais assez, il faut privilégier les signes officiels de la qualité et de l'origine à savoir, le label AB (Agriculture biologique) ou encore le Label Rouge.