Aujourd'hui nous vous retrouvons avec Alvyn Severien, co-fondateur d'Algama, une société food-tech créée en 2013, qui développe des produits à base d'un super aliment : les micro-algues. Après plusieurs années de R&D, Algama commercialise désormais ses premières mayonnaises vegan et ne manque de projets à venir.

Avec Alvyn, nous parlons de se lancer dans une aventure entrepreneuriale, de croire au potentiel des micro-algues, de la différence entre Etats-Unis et France pour monter sa boîte et de son état d'esprit de jeune entrepreneur.

Un épisode riche en conseils et qui vous rendra à coup sûr curieux·se de goûter les micro-algues et de croire en leurs super pouvoirs !

Un grand merci à Alvyn Severien de nous avoir fait confiance en acceptant notre invitation.

Pour découvrir Algama : https://algamafoods.com/

Vous aimez cet épisode ? Abonnez-vous ! Et n’hésitez pas à laisser une note et un commentaire sur la plate-forme où vous récupérez ce podcast. Merci !

Vous pouvez retrouver toute l'actu du Master MTI sur nos différents réseaux :