Podcast art de vivre, bimensuel, présenté et programmé par Benjamin Schoos

Durée : 45 minutes.

Cook & Moog: l'artiste Benjamin Schoos, lors de ses tournées internationales, rencontre dans chaque pays un cuisinier . Ce dernier lui partage le secret de la préparation d'une recette simple et locale qui se cuisine en 30 minutes. Pour le remercier, pendant la cuisson, Benjamin lui fait découvrir un titre rare de musique électronique vintage,issu de sa collection personnelle de disque.

Recette espagnole par Maria Delabuena (The Winter Tyres)

LENTEJAS CON CHORIZO

Ingrédients:

Lentilles (en bocal)
Tomate
Chorizo
Ail
Laurier
Sel
Poivron vert
Carotte
Oignon
Pomme de terre
Paprika
Huile d’olive



- Couper le poivron, la carotte et la tomate en morceaux. Dans une casserole rissoler quelques minutes le tout avec de l’huile d’olive. Ajouter les lentilles et touiller un peu. Ajouter quelques morceaux de chorizo, un peu de paprika et du laurier. Ajouter de l’eau jusqu’à couvrir le tout plus 2 doigts. Ajouter un peu de sel.
- Laisser cuir dans la casserole. Si :
- Lentilles déjà cuites (en bocal) :
- 10 minutes à la marmite à préssion
- 20 min dans une casserole
- Lentilles sèches :
- 30 min marmite à pression
- 50 min dans une casserole
- Une fois cuit, ajouter la pomme de terre coupée en morceaux et laisser cuire jusqu’à que le PDT soit cuite.
- Couper l’oignon et l’aille en petit morceaux. Rissoler le tout dans l’huile d’olive. Une fois cuit, mixer le tout avec un peu d’eau jusqu’à obtenir une pate (ca va épaissir les lentilles)
- Ajouter la pate dans la casserole et chauffer une petit peu
- Corriger le sel si nécessaire