❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️


💲 -10% sur Craft Beer Lab avec le code sirotonslehoublon 💲

Ce 10ème épisode du podcast est le premier au format d'expérience. Pas de sujet de fond de traité ici mais une dégustation à l'aveugle préparé pour les invités du jour : Manondunhoublon, Discobeery et Alexei du Craft Beer Lab.

Sur 3 styles différents (DIPA, Saison / Farmhouse et Imperial Stout) je leur présente une bière Française, une bière Américaine et une bière Britannique dans le but de mettre de côté les préjugés et idée conçus qu'on peut avoir sur les pays producteurs et sur les brasseries.

 🍻 Bières de l'épisode :

IPA :
🇺🇸 Big Blue - Tree House Brewing Company
🇬🇧 Allen - Verdant
🇫🇷 Esparada - The Piggy Brewing Company

Farmhouse :
🇺🇸 Saison Américaine - Jester King Brewery
🇬🇧 Saison de Fête (2020) - Burning Sky Brewery
🇫🇷 Saison du Chai - La Malopolon

Stouts :
🇺🇸 Birthday Bomb (2017) - Prairie Artisan Ales
🇬🇧 Up Late - Left Handed Giant x Verdant
🇫🇷 Ingredient Quest - The Piggy Brewing Company

⏩ Vous pouvez bien entendu retrouver les différents acteurs de ce podcast sur les réseaux sociaux :

Manondunhoublon:

Craft Beer Lab :

Discobeery :

Sirotons Le Houblon : 

 

⏩ N'hésitez pas à noter le podcast et à nous faire part de vos retours en commentaires et à noter le podcast sur Apple Podcast et autres plateformes.  

❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️

❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️ ou sur Ko-Fi❤️

Vous pouvez soutenir le podcast en faisant un don sur les deux plateformes disponibles : Patreon (avec contreparties) ou Ko-Fi (le plus juste pour le créateur).
Pour les pros, des solutions de sponsoring sont également dispo sur Ko-Fi

Retrouvez Sirotons Le Houblon sur Instagram ou sur mon site internet.
N'hésitez pas à laisser un et/ou un commentaire sur Spotify et Apple Podcast.
Vous pouvez également glisser dans mes DM Instagram pour me faire vos retours ❤️

Soutenez-nous sur Patreon, Ko-fi et PayPal !