La famille Cancer passe à table. Chaque année en France, 36.000 cancers apparaissent en raison d’une alimentation déséquilibrée ou de l’obésité. Comment certains aliments s'y prennent-ils pour nous ruiner la santé? Quels sont les produits ou les modes de cuisson à éviter? Le bio protège-t-il de certaines pathologies? Pour le onzième épisode de Sixième Science, Anissa Boumediene, de la rédaction de 20 Minutes et Sylvie Riou-Milliot, cheffe de la rubrique santé de Sciences et Avenir, ont concocté un menu XXL. Bonne écoute et, surtout, bon appétit!
Pour des remarques ou des questions, vous pouvez nous écrire à audio@20minutes.fr.
Présenté et préparé par Romain Gouloumès
Opening : Lost Control by Space Invader from Fugue / icons8.com
Nappe: On My Roof by Gemy from Fugue / icons8.com
Montage/mixage : Sarah-Lou Lepers
Pour plus d'informations sur la confidentialité de vos données, visitez Acast.com/privacy
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.