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À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.
La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.
Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Alessandro Candido et Camille Guillaud des restaurants Candide et Michelle Mabelle, à Paris.
Déjeuner ou dîner chez Candide, l’auberge parisienne d’Aless et Camille, à Belleville, ne laisse pas indifférent. C’est simple, après avoir mangé là-bas, on a envie 1. de les prendre dans nos bras 2. d’y retourner très vite. Ils ont une façon hyper spontanée et humble de recevoir, de nourrir, mêlant habilement technique et savoir-faire, humanité et délicatesse. Jour après jour, ils donnent et redonnent, c’est certain, leurs lettres de noblesse au métier de restaurateurs.
Avec Alessandro et Camille, nous avons parlé de prendre les choses à coeur, de ressentir, d’huile d’olive et du titre de Meilleur Ouvrier de France.
Bonne écoute !
Où goûter ce qu’il y a dans la poêle ?
Candide
35 rue de Sambre-et-Meuse, Paris 10
Michelle Mabelle
37 boulevard de la Villette, Paris 10
Où les suivre ?
Où nous suivre ?
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