Nouvel épisode des APETALKS* très à propos en cette période de fêtes, autour produits gastronomiques de luxe (caviar, truffes, crabe royal et compagnie) de la marque Kaspia. C’est au fondateur que l’on doit l’essor, à l’époque des années folles, de la culture caviar en France. Devenue une marque et un groupe, Kaspia relève le défi, année après année, d’évoluer et de se renouveler, sans perdre son âme. La preuve avec les différents lieux de restauration imaginés avec les Galeries Lafayette Champs Elysées comme le Kaspia Deli et les populaires Citron et Oursin lancés en collab’ avec le styliste Jacquemus.


Avec Bruno Guillard, directeur des points de vente sur place, nous avons parlé de pister les meilleurs produits aux quatre coins de la planète (7:04), de crabe de Kamtchatka (8:24), de servir des plats simples, sans chichi qui mettent en valeur ces produits d’exception, comme des œufs à la coque, une pomme de terre vapeur ou des pâtes (12:05), d'Yves Saint-Laurent (12:58), des restos pop-up qui permettent de se faire connaître à l’international (14:35), du Kaspia Deli qui condense les trois produits phare du groupe (18:30), u café méditerranéen Citron et du "vrai" restaurant imaginés avec Jacquemus et les Galeries Lafayette Champs Elysées (21:45), de collaborations (31:38) et de Noël, qui reste la période où l'on mange le plus de caviar et de truffes (34:27). Bonne écoute !

 

*Les APETALKS sont des live savoureux organisés en partenariat avec le Food court des Galeries Lafayette Champs Elysées. Chaque deuxième mercredi du mois, à l’heure de l’apéritif, nous invitons le public à rencontrer les fabuleux artisans qui y œuvrent chaque jour et à les écouter se confier sur leur univers, leur histoire, leurs produits et leurs secrets de réussite. 


Où goûter leurs produits ?

Kaspia Deli, Citron et Oursin

Galeries Lafayette Champs-Elysées

60, avenue des Champs-Élysées,

75008 Paris


Caviar Kaspia

17, place de la Madeleine

75008 Paris


Toutes les adresses sur caviarkaspia.com


Où les suivre ?

www.facebook.com/CaviarKaspia/

www.instagram.com/caviarkaspia/


Cet épisode a été animé par Julie

Gerbet et réalisé par Lory Martinez. Musique par Santiago Walsh.


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