***À Poêle est ravi de compter un nouveau sponsor pour la saison 2023/224 et de partager avec ses chers auditeurs restaurateurs-entrepreneurs, dont l’emploi du temps est millimétré et les finances mises à mal par l’inflation, sa découverte d’une solution idéale en cas de besoin express de cash. Lancés par Bpifrance, la banque d’investissement française soutenue par l’état, les prêts Flash permettent d’emprunter en deux temps trois mouvements, en ligne et sans paperasse superflue, jusqu’à 75 000 € avec un déblocage des fonds en 7 jours. Rénovation énergétique, innovation, développement marketing ou renfort de trésorerie…
Tous les besoins sont bons ! Rendez-vous sur flash.bpifrance.fr***
Bienvenue dans À Poêle, le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s.
La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.
Dans ce nouvel épisode d’À Poêle, nous sommes ravies de recevoir Ella Aflalo.
Ella Aflalo s’est fait un nom dans le milieu, et pas tant par son passage dans Top Chef, que par la force de son travail, de sa cuisine ensuite. Cuisinière sensible, humaine, vibrionnante, elle s’est créée un style bien à elle qui ne rentre pas dans les cases, mêlant goûts méditerranéens de son enfance, techniques culinaires traditionnelles et inspirations d’ici et d’ailleurs. Ses fulgurances culinaires étaient à déguster au Drum Café, le restaurant de la Fondation Luma, à Arles, jusqu’à fin septembre… Avant de la retrouver bien vite ailleurs !
Avec Ella, nous avons parlé de beignets au fromage, des femmes de sa famille et de son besoin de changement constant.
Bonne écoute !
Où la suivre
@ellaflalo
Nous suivre :
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.