Bienvenue dans la série « Les confineries », qui raconte des histoires de chef.fe.s cloitrés à la maison en temps de quarantaine et remplace les épisodes habituels pendant la fermeture des restaurants.


Qu’est-ce qu’ils.elles ont dans leur frigo, est-ce qu’ils.elles cuisinent encore, quels livres de recettes ils.ellesfeuillettent ? Tour à tour, des toques déjà passées dans A Poêle, et d’autres talents de la cuisine contemporaine répondent à mes interrogations

futiles pour changer des news anxiogènes. 


Cette semaine, Manon Fleury, l’ex-cheffe du Mermoz, s’exprime sur sa façon de vivre la cuisine à la maison et ses interrogations profondes sur le métier.


Pour en savoir plus sur Manon Fleury, vous pouvez écouter l’épisode d’A Poêle qui lui est dédié et aussi le suivre sur son Instagram.

                                                 

Pour retrouver tous les anciens épisodes,rendez-vous sur votre appli podcast préféré ou sur le site apoele-lepodcast.com


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A très vite pour de nouvelles Confineries…

 


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