Aujourd’hui, Thibault Sombardier prépare une recette de saison : des asperges blanches sauce maltaise. C’est une recette qu’il aime faire à la maison aussi bien qu’au restaurant; il la propose d’ailleurs à la carte de son nouveau bistrot chic Les Parisiens, ouvert à Saint-Germain-des-Prés, au sein de l’Hôtel Pavillon Faubourg Saint-Germain, où il cultive une cuisine un brin rétro et super gourmande. 


Asperges blanches des Landes, sauce maltaise revisitée

Pour 4 personnes

  • 16 asperges blanches
  • 2 oeufs 
  • 30g de moutarde
  • 20cl d’huile de pépin de raison
  • 2cl de vinaigre de Xérès
  • 1 orange maltaise
  • Sel, poivre du moulin


Où goûter ce qu’il a dans la poêle ? 

Les Parisiens,

1 rue du Pré aux Clercs, Paris


Où le suivre ? 

www.instagram.com/thibaultsombardier/


Cet épisode a été monté par Garance Muñoz  

Musique par Santiago Walsch


A bientôt pour un nouvel épisode d’A Poêle… 



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