Cher auditeurs d’À Poêle,
Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire.
La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.
Dans ce nouvel épisode, nous avons choisi de donner la parole à Valentin Raffali. À la tête du resto marseillais Livingston, spécialisé en vins orange, mais pas que, il enflamme depuis quelques mois la scène food.
Ce jeune homme de 27 ans signe des assiettes puissantes, vivantes, vibrantes. Une cuisine d'une rare sensibilité sans foi ni loi, puisqu'elle n'obéit à aucune règle, si ce n'est les envies avouables et inavouables de son auteur.
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