***À Poêle est ravi de compter un nouveau sponsor pour la saison 2023/224 et de partager avec ses chers auditeurs restaurateurs-entrepreneurs, dont l’emploi du temps est millimétré et les finances mises à mal par l’inflation, sa découverte d’une solution idéale en cas de besoin express de cash. Lancés par Bpifrance, la banque d’investissement française soutenue par l’état, les prêts Flash permettent d’emprunter en deux temps trois mouvements, en ligne et sans paperasse superflue, jusqu’à 75 000 € avec un déblocage des fonds en 7 jours. Rénovation énergétique, innovation, développement marketing ou renfort de trésorerie…
Tous les besoins sont bons ! Rendez-vous sur flash.bpifrance.fr***
À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.
La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.
Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Zélikha Dinga du studio parisien food créatif Caro Diario.
Zélikha Dinga a d’abord étudié les lettres puis le cinéma avant d’explorer le monde de la food. En cuisine, elle commence commis, avant de peaufiner sa formation dans différentes brigades à Paris et à Londres. C’est finalement rebutée par le rythme des coupures qu’elle quitte la restauration traditionnelle pour se consacrer à un projet plus personnel : Caro Diario. Là, Zélikha entreprend, à son rythme, façonnant des gâteaux waouh, des buffets sculpturaux ou des dîners poétiques. Elle dessine les contours de son studio culinaire, à la croisée de la cuisine et de la direction artistique, démontrant ainsi à elle-même et au reste du monde qu’une autre voix culinaire, plus singulière, est complètement possible.
Avec Zélikha, nous avons parlé du CAP cuisine, de vraiment manger les plats, d’Instagram et de gelato.
Bonne écoute !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.