Je suis très heureuse de vous retrouver avec ce nouvel épisode. C'est un homme au parcours exceptionnel que j'accueille dans Africana x Africano. Herilalaina Ravelomanana, connue sous le nom de Chef Lalaina, gravit depuis deux décennies les échelons de la gastronomie, à Madagascar, son pays, mais aussi à l'international. Son ascension est jonchée de nombreuses distinctions comme ceux du Grand Prix "Kalou D'Or de l'Océan Indien"(2004), le Prix "Norge de créativité " au Trophée Passion de l'Académie Culinaire de France (2006), le Grand Prix Lapostole au Trophée International de cuisine et de pâtisserie (en 2008), ou encore celui de finaliste de la Toque d'Or mondial (2013).
Premier chef Africain intronisé à l'Académie Culinaire de France en 2010, il ne s'arrête pourtant pas sur ces distinctions, et préfère parler de discipline, de ses produits, de transmission et de son amour pour son métier.

Si vous avez aimé cet épisode, partagez-le à vos proches car c'est le bouche à oreille qui fait grandir ce podcast. N'oubliez pas de nous tagguer si vous le faites sur les réseaux sociaux.
Laissez vos étoiles, notes, et impressions sur Apple Podcasts, Spotify, Soundcloud, Deezer et sur les autres plateformes d'écoute, ça nous aide beaucoup.
Et n'oubliez pas de suivre nos différents comptes (Instagram, Facebook,Twitter)pour connaître toute l'actualité du podcast. 🙏🏾

🔎Herilalaina Ravelomanana aka Chef Lalaina:

Instagram: https://www.instagram.com/lalaina_lartistika/
Facebook : https://www.facebook.com/lartistikamdg

🔎Jeebrahil (Music theme):

Générique : "Peek 11h41"
Son site : jeebrahil.bandcamp.com
Son Soundcloud: @jeebrahil

🔎ANSO (Artworks):

Son site : ansoillustrations.wixsite.com/anso
Son Instagram : www.instagram.com/helloimanso/
Son Facebook : www.facebook.com/ANSOILLUSTRATIONS/