🎙 Dans cet épisode un peu plus intime, je te partage ce que j’ai vécu lors de ma dernière grossesse en 2020-2021: un diabète de grossesse.


Je te partage comment et pourquoi j’ai décidé de ne pas suivre le protocole imposé par l’hôpital et comment s’est passé mon accouchement à la maison.

Je te partage aussi comment ce diabète m’a ouvert les yeux et m’a rapproché à une alimentation plus intuitive et vivante, et toutes les étapes qui ont suivi pour l’amener à la consultante en alimentation durable que je suis aujourhdui.


🌈  Un diabète de grossesse ne doit pas être une fin en soi, ni un moment de honte. J’espère que cet épisode te donnera des pistes à suivre si tu es dans le même cas et qu’il pourra t’inspirer à t’aventurer vers une alimentation qui te nourris et qui te fais du bien.


👩🏽‍🍳 Recette extra: brownies à IG Bas


*****


Ressources mentionnées dans l’épisode :

🎹 La Grande Table - Feelin' Good


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.