🎙 Dans cet Ă©pisode 27 du podcast “allez viens on cuisine”, je te partage mon interview avec Stefania de Bokashi Compost.


đŸ‘‰đŸœ Dans cette interview, on parlera compostage, bactĂ©ries et pourquoi le bokashi est si diffĂ©rents des autres composts!


🌈 C’est en partant de ses Ă©tudes de pharmacienne-nutritionniste que Stefania est arrivĂ©e au Bokashi Compost: Trier nos dĂ©chets alimentaires pour redonner Ă  la terre une partie de ce qu’elle nous a donnĂ©.

Comme elle dit: “soigner la terre, c’est se soigner soi mĂȘme: nous partageons les mĂȘmes bonnes bactĂ©ries” 💚


+++++


Ressources mentionnĂ©es dans l’épisode:

đŸŽč La Grande Table - Feelin' Good



Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.