đ Dans cet Ă©pisode 27 du podcast âallez viens on cuisineâ, je te partage mon interview avec Stefania de Bokashi Compost.
đđœ Dans cette interview, on parlera compostage, bactĂ©ries et pourquoi le bokashi est si diffĂ©rents des autres composts!
đ Câest en partant de ses Ă©tudes de pharmacienne-nutritionniste que Stefania est arrivĂ©e au Bokashi Compost: Trier nos dĂ©chets alimentaires pour redonner Ă la terre une partie de ce quâelle nous a donnĂ©.
Comme elle dit: âsoigner la terre, câest se soigner soi mĂȘme: nous partageons les mĂȘmes bonnes bactĂ©riesâ đ
+++++
Ressources mentionnĂ©es dans lâĂ©pisode:
- Le site de Bokashi Compost: https://bokashicompost.be/
- La chaĂźne Youtube de Stefania: https://www.youtube.com/@BokashiCompostBelgium
- Le compte Instagram de Stefania: https://www.instagram.com/bokashicompost/
- Pour me suivre sur Instagram: www.instagram.com/littleredboots.be
- La fourche: www.littleredboots.be/lafourche (et câest en commandant chez eux avec mon code âREDBOOTS20â que tu peux soutenir ce podcast)
đč La Grande Table - Feelin' Good
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.