Connaissez-vous le reiki ? Cette méthode de soin énergétique, d’origine japonaise, est encore méconnue du grand public. Fondée dans les années 1920 par Mikao Usui, un maître de méditation, le reiki a traversé les époques et les continents pour arriver progressivement jusqu’en Occident. Dans cet épisode, Laure Lagrange, praticienne reiki, nous dévoile les secrets de cette méthode qui permet de réharmoniser les énergies de chaque individu et ainsi de renforcer leur force vitale.
- Emissions
- Aqui Ba Pla!
- #28 - Activer son énergie vitale avec le reiki - Laure Lagrange, praticienne reiki
Publié le par Audrey Boyer
Podcasts sur les mêmes thèmes
The Menu
Our guide to the world of food, drink and entertaining, The Menu serves up interviews with the world’s most creative chefs, introduces the makers behind the scenes and the ingredients that will soon be landing on your restaurant table.
Voir la fiche
The Action Catalyst
Your Inspiration, Ignited!
The Action Catalyst interviews top leaders and achievers, sharing hard-earned tips and advice to help you uncover your inspiration and gain valuable insights to overcome setbacks, defeat mediocrity, and reach your goals in life, business, and beyond.
Southwestern/Great American, Inc., dba Southwestern Family of Companies, for itself and its related entities and their assigns, reserves and retains all rights to their copyrighted materials and trademarks contained in this podcast.
Voir la fiche
Bien en 6ème
Le premier podcast réalisé par la classe de 6ème C du Collège Sainte Marie Beaucamps Ligny en Décembre 2023
Voir la fiche
Burnt Toast
Food intersects with our lives in more ways than we think. Food52's Burnt Toast podcast chases those stories to give listeners the perfect pieces of snackable dinner-party fodder—all inside of a commute's time.
Voir la fiche
Start Cooking
Are you a busy person who just never got around to learning the basics of cooking? We built startcooking.com just for you. You'll learn how to make quick and tasty meals, plus learn the basic cooking skills you'll need. Get ready to start cooking!
Are you a busy person who just never got around to learning the basics of cooking? We built startcooking.com just for you. You'll learn how to make quick and tasty meals, plus learn the basic cooking skills you'll need. Get ready to start cooking!
Voir la fiche
Le Bien commun
Le droit est un art de formuler et d’arbitrer nos conflits. Ce n’est pas un ensemble figé de règles, il est un langage collectif et la justice est devenue l’enceinte dans laquelle une société toute entière se met en scène, se regarde et prétend se changer, bref, un lieu dans lequel s’élabore, non sans difficulté, la démocratie. Une démocratie dans laquelle le droit appartient à tous, c’est notre bien commun.Diffusée pour la première fois en 1999 dans les programmes de France Culture et après quinze années sur son antenne, l’émission phare d’Antoine Garapon renaît sur les ondes d’Amicus radio.L’émission poursuit un double objectif : vaincre les préjugés négatifs à l’égard du droit et permettre aux auditeurs de se l’approprier, et trouver les arguments pour en discuter les solutions, en comprendre les controverses, sans tomber dans l’effervescence de la polémique.Une émission d'Antoine Garapon, produite par Amicus radio.
Le droit est un art de formuler et d’arbitrer nos conflits. Ce n’est pas un ensemble figé de règles, il est un langage collectif et la justice est devenue l’enceinte dans laquelle une société toute entière se met en scène, se regarde et prétend se changer, bref, un lieu dans lequel s’élabore, non sans difficulté, la démocratie. Une démocratie dans laquelle le droit appartient à tous, c’est notre bien commun.
Diffusée pour la première fois en 1999 dans les programmes de France Culture et après quinze années sur son antenne, l’émission phare d’Antoine Garapon renaît sur les ondes d’Amicus radio.
L’émission poursuit un double objectif : vaincre les préjugés négatifs à l’égard du droit et permettre aux auditeurs de se l’approprier, et trouver les arguments pour en discuter les solutions, en comprendre les controverses, sans tomber dans l’effervescence de la polémique.
Une émission d'Antoine Garapon, produite par Amicus radio.
Voir la fiche