Je suivais Anna sur mon instagram personnel. J’ai aimĂ© son sourire et sa bonne humeur, ses recettes food et ses coups de gueule. J’avais ouĂŻ-dire qu’on passait toujours un bon moment avec les gens qui aiment bien manger parce qu’elles savent savourer la vie. Avec Anna, nous embarquons dans une savoureuse aventure culinaire.
Saragossa, GrĂšce, Italie, Barcelone, Berlin. Mais aussi l’IndonĂ©sie et la Colombie.
Anna nous raconte comment elle a quittĂ© sa Provence natale pour Barcelone, et aprĂšs trois annĂ©es au soleil, s’installer Ă  Berlin. Au cours de ses pĂ©rĂ©grinations internationales, elle nous partage l’importance du repas, comme un plaisir gustatif et comme un moyen de rencontrer l’autre.
Anna loves food and travel & loves to share them. De ses Ă©tudes dans l’agro-alimentaire (master international EDAMUS ), elle s’est spĂ©cialisĂ©e dans la food tech. De la crĂ©ation de son blog pour partager les recettes de ses pairs Ă©tudiants en Espagne, elle utilise les rĂ©seaux sociaux comme de vĂ©ritables laboratoires.
Anna nous parle de restaurant, de voyage (seule), et de féminisme ; comment Berlin lui a fait posé un nouveau regard sur son corps.
Elle nous parle de son apprentissage autodidacte de l’espagnol, de bataille de food sur son site internet (sur les spĂ©cialitĂ©s allemandes) et ses guides sur Instagram.

Bonne Ă©coute !

đŸ—Łïž Lien en description
✍ Notes de l’épisode sur http://www.berlindetoi.com/anna-prevosto/
💌 Souscrire à la newsletter sur https://substack.com/@berlindetoi