Je suivais Anna sur mon instagram personnel. Jâai aimĂ© son sourire et sa bonne humeur, ses recettes food et ses coups de gueule. Jâavais ouĂŻ-dire quâon passait toujours un bon moment avec les gens qui aiment bien manger parce quâelles savent savourer la vie. Avec Anna, nous embarquons dans une savoureuse aventure culinaire.
Saragossa, GrĂšce, Italie, Barcelone, Berlin. Mais aussi lâIndonĂ©sie et la Colombie.
Anna nous raconte comment elle a quittĂ© sa Provence natale pour Barcelone, et aprĂšs trois annĂ©es au soleil, sâinstaller Ă Berlin. Au cours de ses pĂ©rĂ©grinations internationales, elle nous partage lâimportance du repas, comme un plaisir gustatif et comme un moyen de rencontrer lâautre.
Anna loves food and travel & loves to share them. De ses Ă©tudes dans lâagro-alimentaire (master international EDAMUS ), elle sâest spĂ©cialisĂ©e dans la food tech. De la crĂ©ation de son blog pour partager les recettes de ses pairs Ă©tudiants en Espagne, elle utilise les rĂ©seaux sociaux comme de vĂ©ritables laboratoires.
Anna nous parle de restaurant, de voyage (seule), et de féminisme ; comment Berlin lui a fait posé un nouveau regard sur son corps.
Elle nous parle de son apprentissage autodidacte de lâespagnol, de bataille de food sur son site internet (sur les spĂ©cialitĂ©s allemandes) et ses guides sur Instagram.
Bonne Ă©coute !
đŁïž Lien en description
âïž Notes de lâĂ©pisode sur http://www.berlindetoi.com/anna-prevosto/
đ Souscrire Ă la newsletter sur https://substack.com/@berlindetoi