C'est un épisode surprise ! Mais au fait, pourquoi Calcio e pepe ? Nous sommes très fiers de ce jeu de mots entre football (Calcio) et gastronomie italienne (Cacio e pepe). Johann Crochet a demandé à Floriana Notarangelo (@flonot) de vous expliquer la recette du plat Cacio e pepe, ses origines, comment le réussir et on vous donne deux bonnes adresses à Rome.
. Accédez à encore plus de Calcio e pepe sur Patreon
==> http://www.patreon.com/calcioepepe <==
Découvrez Calcio e pepe sur Patreon. Avec votre soutien et votre aide, pour encore plus de belles choses et de podcasts sur le football italien.
. Suivez-nous
⭐ sur Twitter
⭐ sur Instagram
⭐ sur Spotify
⭐ sur Deezer
⭐ sur Youtube
*** Pour nous encourager, n'hésitez pas à mettre 5 étoiles.
**** Podcast dispo sur Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Deezer, Facebook...
Présenté par Johann Crochet