Dans cet épisode, j’ai testé pour vous la visite de la Brasserie Cath, à Labenne !
Au départ, une simple curiosité de voir ce qui se cache derrière cette brasserie artisanale locale, et l’envie d’en savoir plus sur ce breuvage,

Expérience passionnante dans ce tout nouveau site où Cathy, Rudy et toute leur équipe viennent d’aménager !
C’est Cathy qui est en charge de cette visite, et elle sait communiquer sa passion pour son métier et pour sa production !
Avec elle, on aborde tout un pan de l’histoire de ce breuvage alcoolisé qui est l’un des plus anciens de la civilisation . 
Elle nous explique comment on fabrique de la bière, et d’ où viennent les divers goûts, les arômes, l’amertume

Dans un esprit de convivialité et de partage, vous apprendrez à connaitre le travail de cette brasserie artisanale, les différentes bières produites, et à découvrir comment les consommer et avec quels mets les marier !

Bienvenue dans le monde de la Brasserie Cath, à Labenne, aux côtés de Cathy !

Un reportage de Chantal, à consommer et partager sans modération !