Dans cet épisode solo, j’analyse le parcours de Léa, fondatrice de Populence Academy (au sein de La Concierge Gastronomique), qui forme les équipes commerciales à transformer un repas en opportunité business.


Son secret ? Une exécution ultra focus et 5 leviers concrets que vous pouvez appliquer dès aujourd’hui pour scaler votre business.

Au programme :

  • Transformer un repas (ou un café) en acte commercial stratégique

  • Vendre avec l’émotion… grâce à l’écoute

  • Créer des opportunités en activant le réseau (dans la vraie vie et sur LinkedIn)

  • Anticiper les cycles de vente longs et piloter l’année, pas la semaine

  • Mettre du cadre : déléguer, se faire accompagner, et construire un modèle scalable

Un épisode 100% actionnable pour tout entrepreneur ou toute entrepreneure.


Bonne écoute !


👉 Pensez à partager cet épisode à un entrepreneur autour de vous qui pourrait en bénéficier vous l’aiderez et il vous en sera reconnaissant.


👉 Et laissez-moi un commentaire pour me dire si vous aimez ce format d’épisode solo.


👉 Vous voulez vous transformer et transformer votre entreprise ? Inscrivez-vous gratuitement ici pour recevoir un maximum de valeur ajoutée :
🔗 https://bit.ly/3XDNKcW


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.