Les restaurants, ça me passionne. Ce qu’il y a dans mon assiette, ce qui s’y passe, le ballet des chefs, du service, l’attente, manger à deux, ou seul, je suis bien dans les restaurants, que ce soit une friterie, un kebab, un restaurant gastronomique, quand par hasard, il y a des sous sur mon compte, je kiffe. J’avais déjà été intrigué, à Naples, et dans toute l’Italie de cette dénomination, la "pizza gourmet" selon diverses sources, on entendrait par là, une pizza où tout d’abord les ingrédients et la technique doivent être irréprochables avec un bord super gonflé, mais aussi, une "créativité", visuelle et gustative... ---Tous les vendredis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.

    

Merci pour votre écoute

Pour écouter Classic 21 à tout moment : www.rtbf.be/classic21
Retrouvez tous les contenus de la RTBF sur notre plateforme Auvio.be 

Et si vous avez apprécié ce podcast, n'hésitez pas à nous donner des étoiles ou des commentaires, cela nous aide à le faire connaître plus largement.