durée : 00:45:52 - On Cuisine Ensemble sur France Bleu Lorraine Nord - > Cannelloni aux champignons

1) Pour créer la recette de cannelloni au gratin nettoyer les champignons et les couper si nécessaire Préparer la sauce béchamel en utilisant 40 g de beurre, la farine, le lait et sel, le poivre et la muscade râpée.

2) Hacher les herbes et couper le jambon en lanières. Sauter les champignons avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et cuire pendant 10 minutes, puis ajouter le jambon et poursuivre la cuisson pendant encore 2-3 minutes. Une fois froid, parfumer avec les herbes et ajouter la sauce dans la moitié des champignons.

3) Etirer la pâte pour obtenir 8 rectangles de10x12 cm ; les cuire dans l'eau bouillante salée.

4) Mettre un peu du mélange au centre de chaque rectangle de pâte et envelopper bien pour former les cannellonis. Disposez-les dans un moule beurré; badigeonner avec du beurre fondu et avec la crème mélangée avec le parmesan; cuire au four à 180 degrés. Servir le cannelloni au gratin avec les champignons restants.

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