La communauté CulturaCréas ferme ses portes fin avril 2024, pour mieux se réinventer, plus tard ! Un énorme merci à vous auditeurs et à tous nos invités, membres de la communauté et collaboratrices et collaborateurs de Cultura. Du côté du podcast, les épisodes restent en ligne, donc vous pouvez continuer d'écouter ou de réécouter les épisodes autant que vous voulez ! On vous donne rendez-vous sur cultura.com pour la suite des aventures !

Aujourd’hui, on va parler chocolat ! Pâques arrive alors si cela vous tente de réaliser vos propres œufs en chocolat, des petits lapins trop mignons ou des poules à croquer, vous êtes au bon endroit ! Ce sont Louise et Priscilla qui m’accompagne pour cet épisode : Louise est pâtissière professionnelle et a une activité de conseil et de formation auprès des particuliers et des pro et Priscilla est conseillère de vente au rayon cuisine créative, au magasin Cultura St Doulchard, à côté de Bourges. Toutes les deux nous donnent un max de conseils sur les fournitures à prévoir, sur le type de chocolat à privilégier et sur l’art du tempérage du chocolat notamment ! Très intéressant pour les gourmands comme moi !

Bonne écoute !
Mélanie