Voici la seconde partie de l'épisode avec Yoann, Berger sans terre dans les montagnes Basques.

Yoann nous relate les aspects plus réalistes de sa vie quotidienne : 

✔️Les difficultés financières et les pressions grandissantes des coûts des matières premières

✔️Sa volonté de vendre son fromage en direct pour lui donner toute sa valeur

Mais surtout il nous apprend une belle leçon : celle de savoir porter un regard nouveau et émerveillé chaque jour à ses brebis, à la montagne, au fromage qu'il a pourtant déjà vu des milliers de fois. J'avoue admirer cette capacité qu'on a parfois un peu perdu dans nos vies saturées et speed de citadins


🎧Je vous souhaite une très bonne écoute de la seconde  partie de cet épisode. 🎧

Et bien sûr, n'oubliez pas, si l’épisode vous plait, n’hésitez pas à nous le faire savoir : avec un petit bonus 5*,  encore mieux un avis sur Apple Podcast et le partager à votre entourage.

💫 Je suis Julie, accro de curiosité et hôte du Podcast Découvre, ose et deviens.

👁 "Il est plus de merveilles en ce monde que n'en peuvent contenir tous nos rêves", alors si on partait ensemble à leur rencontre ?