Vouloir manger de façon durable, c’est top ! Mais parfois c’est dans la mise en pratique que ça coince. Manque de temps, de motivation, de connaissance ou de moyens… Comment surmonter ces freins ? Avec quels bénéfices ?
On s’est invités dans 5 foyers où des consommateurs et consommatrices nous ont parlé de leur assiette résiliente au quotidien. On vous emmène à la rencontre de Marie, Julie, Aude, Gino ainsi que Claudine et René qui, au travers de 4 épisodes de podcast, vont partager leurs parcours, leurs interrogations, leurs astuces et, parfois même, leurs recettes.
Pour ce premier épisode, on se penche sur leur caddy. Où et comment font-ils leurs courses ? On parlera également du sujet délicat du prix. Est-ce que ça coute plus cher de bien se nourrir ?
On mange quoi demain ?, rencontre avec des, épisode 1, c’est parti !
Comment manger durable et choisir entre bio, local, équitable ?
On mange quoi demain ?
Où trouver des produits locaux, bio ?