😇 Mon sponsor du mois Revolut Business – La banque que vous mĂ©ritez pour gĂ©rer vos finances professionnelles
➡ DĂ©couvrir Revolut Business

Abonnez vous Ă  ma Newsletter
➡ Newsletter TheBoldWay

___________________________________

Dans cet épisode, je reçois Victoire Loup, journaliste gastronomique, consultante culinaire et auteure de livres de cuisine. Née à Cannes dans une famille de
parfumeurs, elle a grandi Ă  Paris avant de poursuivre ses Ă©tudes en Angleterre. Durant son master Ă  Sciences Po, elle effectue un stage au Guide Le Fooding,
oĂč elle gravit rapidement les Ă©chelons pour devenir directrice de la communication.
En 2015, elle s’installe en Californie pour rejoindre son compagnon, tout en continuant Ă  collaborer avec Le Fooding et Ă  rĂ©diger des chroniques gastronomiques entre la France et les États-Unis. Avec son agence de consulting, In The Loop, elle conseille des chefs et des marques prestigieuses, comme Anne-Sophie Pic et Airbnb.

Cet Ă©pisode explore le parcours fascinant de Victoire, mĂȘlant expĂ©riences professionnelles et personnelles, ainsi que ses mĂ©thodes de travail.
Elle nous partage ses rĂ©flexions sur les tendances actuelles de la gastronomie, l’importance de trouver un Ă©quilibre entre vie professionnelle et privĂ©e, et dĂ©voile ses projets Ă  venir. Victoire nous parle Ă©galement de ses collaborations avec des chefs et des marques, de la crĂ©ation de ses livres de cuisine, ainsi que de son rĂŽle de juge dans des Ă©missions culinaires aux États-Unis. Une conversation inspirante qui met en lumiĂšre comment passion, audace et crĂ©ativitĂ© peuvent ouvrir les portes Ă  une carriĂšre riche et diversifiĂ©e.

➜  TheBoldWay Newsletter : https://theboldway.substack.com/

Nb: TheBoldWay ou The Bold Way, anciennement connu sous le nom de Entreprendre dans la mode ou EDLM , est un podcast produit et réalisé par Adrien Garcia.