Le chef Frédéric Doucet, de la Maison Doucet, restaurant gastronomique étoilé à Charolles, (Saône-et-Loire) était l'invité de Room Service ce jeudi 04 décembre à 8h20.
Le 3 novembre dernier, le chef Frédéric Doucet a reçu le trophée “Grande table de l’année”, lors de la cérémonie des Trophées de la Gastronomie et des Vins au prestigieux Palais de la Bourse à Lyon. Une reconnaissance pour son talent, sa créativité et son engagement à sublimer chaque assiette.
Le chef a été le parrain de notre rendez-vous gourmand "Chouchoutez vos papilles" ( rendez-vous avec les les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté du lundi au vendredi à 5h30, 11h30 et 19h30 et le samedi dès 10h).
Publié le par Fréquence Plus
Tout droit réservé
Les podcasts externes de ce site sont récupérés à partir de liens publics (Feed XML/RSS) qui nous ont été fournis par nos utilisateurs ainsi que des partenaires. Ce podcast m'appartient.
Replay