RETOUR DE MARCHÉ
Magazine consommation présenté par Henry SALAMONE et Yves TERRILLON
A chaque saison, son légume ou son fruit et bien évidemment sa recette.Les conseils et les recettes de notre chef Yves TERRILLON, / La cuisine des fleurs.
Coquillages et crustacés à l'honneur de nos réveillons
A l’approche des réveillons, on commence à penser aux menus que l’on pourra proposer à nos convives pour le repas de Noël ou du jour de l’an. A commencer par des produits que l’on consomme toujours de première fraîcheur : les fruits de mer, en sachant que les huîtres remportent systématiquement la première place. Elles pourront être présentées en plateau composé avec également des couteaux, des amandes et autres bigorneaux ou bulots. Ces produits de la mer auront également un grand succès servis seuls. Quant à la famille des crustacés, elle est assez large pour que tout un chacun y trouve son plaisir. Alors que les adultes pourront se délecter d’un homard ou d’une langoustine, les plus jeunes se jetteront sur une poignée de crevettes accompagnées d’une bonne mayonnaise maison. Bref, c'est que du bonheur !