ON VOUS EN PARLE
Magazine d'actualité proposé et présenté par Henry SALAMONE

Au sommaire

1'13" :Muriel AUBLET CUVELIER aime son métier et ça se sent. Mais ce qu'elle aime par dessus tout, ce sont les gens, les aventures et les challenges. Pour preuve, ce nouveau projet mis en place la BOX/ATELIER.

5' 28" : le projet sur le Nutri-Score européen provoque une levée de boucliers notamment chez les producteurs de produits labellisés régionaux. La réaction de Frédéric Monot, directeur la fromagerie des Cevennes.

8'37" : Collectiv Food, plateforme de distribution nouvelle génération à destination des professionnels de la restauration, a clôturé une levée de fonds de 14 millions d’euros.

9'03" : La grande finale du concours de pâtisserie approche et ce, après un long parcours de 12 épreuves de sélection et trois demi-finales organisées dans toute la France.

12' 24" : L’invité du journal : Gérard TETU. Il est à la tête de la société KLEUSTER, constructeur et distributeur Français reconnu de triporteurs électriques. Une start-up lyonnaise créée en 2012…

29'45" : Notre correspondant en région Auvergne-Rhône Alpes Alain MORENO a trainé son micro au Festival Lumière et plus particulièrement au bar à bière. Entre dégustation et explication, je vous propose de le retrouver en compagnie de JULIEN…

35'04" : « Le bon cuisinier dans la bonne cuisine » c’est désormais votre rendez-vous hebdomadaire avec Jobs and Chefs, première plateforme dédiée exclusivement aux métiers de la cuisine. Et avec Hélène et Clément Gallais les fondateurs de cette application, nous vous donneront les clés pour mieux appréhender le marché du travail ou encore pour postuler à des offres. Cette semaine : comment préparer son entretien d'embauche.