NOS MÉTIERS ONT DU SENSProposé et présenté par Henry SALAMONETous les mercredi à 11h sur www.manger-vrai.netSuite de la série sur les métiers de la restauration collective. « Il est le chef d’orchestre du « bien manger pour tous ». Grace à une exigence de chaque instant, le directeur de restaurant veille à la mise en musique des repas et à leur bon déroulement dans les quelques 21 500 restaurants de la restauration collective concédée.Dans cette émission, nous allons faire connaissance avec l’un d’eux : Jacques. Entré comme simple apprenti, il dirige aujourd’hui un important restaurant d’entreprise. La preuve que dans la restauration collective concédée, on peut évoluer notamment grâce aux 500 000 heures de formation mises en place chaque année.A ses côtés pour le seconder dans toutes ses tâches quotidiennes, il y Thomas, un apprenti en licence pro de management. Dans la deuxième partie de l'émission, Stéphanie HOULETTE, directrice de l'ICEP nous présente le CAP de crémier-fromager.En savoir plushttp://www.snrc.frhttps://www.icepformation.com/actualite/nouveau-le-cap-cremier-fromager

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