LE PAIN... C'EST DIVIN !
Proposé par Henry SALAMONE et présenté par Philippe DUMOULIN & Gaëtan LE BELLIS
Boulanger et pâtissier de tradition et de terroir, Gaëtan Cossoul, Boulangeries artisanales Le BELIIS et LE FOURNIL d'YCHOUX, se place en véritable ambassadeur du goût et de la qualité, en mettant un point d'honneur, depuis le début de son activité, à proposer des produits réalisés sur place.

Pains spéciaux : des incontournables pour des fêtes réussies
Originaires d'Alsace ou de Méditerranée, des spécialités plus élaborées volent la vedette au pain traditionnel pour les fêtes. De l’apéritif au fromage en passant par les fruits de mer, les volailles et les gibiers, les pains spéciaux accompagnent chaque plat pour stimuler les papilles, et rehausser la saveur des mets. Pourtant, lors des réveillons, on cantonne souvent le pain à un rôle de figurant. Décliné en dizaines de variétés par des boulangers passionnés à l'image de Gaëtan Le Bellis, notre artisan boulanger préféré, il pourrait bien apporter ce petit plus au repas de fête, pour peu qu’on lui accorde l’importance qu’il mérite.