E PAIN... C'EST DIVIN !
Proposé par Henry SALAMONE et présenté par Philippe DUMOULIN & Gaëtan LE BELLIS
Boulanger et pâtissier de tradition et de terroir, Gaëtan Cossoul, **Boulangeries artisanales Le BELIIS et LE FOURNIL d'YCHOUX
, se place en véritable ambassadeur du goût et de la qualité, en mettant un point d'honneur, depuis le début de son activité, à proposer des produits réalisés sur place.**

Pourquoi le prix de la baguette augmente
Le prix des baguettes pourrait sensiblement augmenter dans les prochaines semaines. En effet, les meuniers ont presque tous répercuté une hausse sur le prix de la farine dès la fin de l'été. Et, face à l'augmentation des prix des matières premières, les boulangers n'auront certainement pas d'autre choix que d'augmenter le prix de ce produit phare. Partout en France, les clients pourraient voir le prix de leur baguette grimper de 5 à 10 centimes dans les prochaines semaines. Les explications de Gaëtan LE BELLIS, artisan-boulanger et membre de notre team rédactionelle.