Ça parle de la Martinique, des fêtes patronales, d'un mec bourré (et armé) manquant de second degré, de Sainte-Lucie, de "Man Finot", de conquérir un public qui ne connaît pas son personnage, de l'Accor Arena, du Casino de Paris, des petites radios antillaises, de l'identification de la communauté antillaise aux personnages de Jean-Yves, de la passion des oiseaux et des chiens, de croquettes livrées en semi-remorque, de cuisine créole, de la Réunion, de la Guyane, de la Guadeloupe, de la différence d'accueil des artistes selon les salles, de Beyoncé, de Shakira, d'un concept double spectacle et cuisine, de mon faible niveau culinaire, de la tolérance de mes enfants pour mes plats, des restrictions sanitaires, de rougail saucisse, de poisson frit et de poisson au four, de lambi, de voyager de Bordeaux à la Martinique avant que le plat refroidisse, de faire 5 tests PCR, et d'avoir la chance de pouvoir travailler malgré la pandémie...

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