Dans ce nouvel épisode, Siham reçoit Céline Chung, la fondatrice du restaurant Petit Bao, qui sert une cuisine shanghaienne maison Rue Saint Denis à Paris. Vous le comprendrez dans cet épisode, Petit Bao c’est beaucoup plus qu’un restaurant pour Céline. Dans cet épisode, Céline nous parle de son éducation, de sa double culture chinoise et française, de ce qu’on attendait d’elle et de son cheminement pour trouver sa place. Comment Céline est-elle passée d’un bureau à La Défense aux cuisines d’un restaurant : dans cet épisode, Céline nous plonge dans les années et les mois qui ont précédé l’ouverture de Petit Bao en janvier 2019, entre cours de cuisine à Shanghai, recherche d’un local et obtention d’un prêt bancaire. Céline se confie avec beaucoup de sincérité sur qui elle est, ce qu’elle souhaite transmettre et nous dévoile également son prochain gros projet. Bonne écoute !
--
Pour suivre Céline et Petit Bao :
https://www.instagram.com/petit.bao/
--
Pour suivre Génération XX sur Instagram : www.instagram.com/generationxx
Pour vous abonner à la newsletter : www.generationxx.fr/newsletter
--
Production INDIECREW pour Génération XX - Tous droits réservés 2019
Musique libre de droits "Please Listen Carefully - Jazzhar"
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.