Avec plus de 2,25 milliards de tasses de café consommées chaque jour dans le monde, et 80% des français qui en boivent, impossible d’ignorer cette industrie et surtout d’en dévoiler la face cachée. Nous vous invitons donc à voyager au Panama dans une ferme de café bio qu’Anna a visité la semaine dernière. On vous propose des statistiques surprenantes, on vous parle d’esclavagisme, de pollution environmental mais surtout de solutions, car il y en a ! Pour un peu plus de lecture sur le sujet : https://www.huffingtonpost.com/2014/04/29/sustainable-coffeen5175192.html https://e-rse.net/10-pires-aliments-environnement-populaires-21098/#gs.OG8OiF4 https://www.theguardian.com/global-development/2016/mar/02/nestle-admits-slave-labour-risk-on-brazil-coffee-plantations https://www.lesechos.fr/18/08/2017/LesEchos/22510-091-ECHtrois-pays-producteurs-de-cafe.htm https://www.courrierinternational.com/breve/2006/10/30/la-production-de-cafe-dans-le-monde Suivez-nous et écrivez-nous sur: https://twitter.com/impactpod & https://www.instagram.com/impact_pod/

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