Businessman et amateur de vin :
Luis Bertran, Directeur Europe de Gas Natural

Une recette de saison avec : Guy Savoy, Chef 3 étoiles et propriétaire du Restaurant Guy Savoy : « Cèpes comme carpaccio »

Une appellation par Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde 1992 : Sainte-Croix-du-Mont

Invité exceptionnel :
César Giron, Président-Directeur Général de Pernod

La chronique de Pierre Guigui, Gault Millau
Le style Parker serait-il en train de disparaitre ?

La chronique de David Cobbold :
Fondateur d'eccevino.com, 1ersite d'information gratuit sur le vin

Leçon sur un cépage : comprendre la génétique de la vigne

Cette semaine dans l'actualité du vin :
Revue de livre : La Côte des Grands Vins de France 2011, par Alain

Bradfer et Yves Legrand, (Ed. Hachette, 29,90 euros)

La pression foncière sur le vignoble existe aussi en Australie

Dégustation parallèle Haut-Brion et La Mission Haut-Brion, à Genève (Hôtel Beau Rivage)