C'est l'été, y'a les vacances, les enfants courrent dans le jardin et il faut les surveiller, le soleil - quand il y en a - nous assomme et il n'y a pas assez de Biafine dans le monde pour soulager les coups de soleil qu'ont subi nos corps flasques. BREF : c'est la flemme. AUSSI, à partir de ce mois d'août 2021, le comité éditorial de La Grosse Bouffe™ a décidé que tant que ce podcast fait avec le coeur existe, on fera des classements lors de l'épisode d'août. Donc on fait des classements dans cet épisode, comme on l'a fait auparavant en novembre 2020, donc pas au mois d'août, mais écoutez, c'est pas moi qui fait les règles, je ne fais que suivre ce qu'a décidé le comité éditorial de La Grosse Bouffe™.


Dans cet épisode, nous parlons de nos régions et de leurs talents, d'ambiançage dans un resto nantais, de trucs qui nous énervent, de souvenirs d'enfance déprimants, de soda armoricain, de génétique, de la texture des yeux, d'un fameux télécrochet culinaire, des principaux concurrents de la Cristaline et de François-Régis Gaudry qui fait rien qu'à piquer toutes nos idées.


Notez que les classements que nous tenons SONT ABSOLUS. Il n'existe pas d'autre vérité que celle que l'on donne avec ces classements. Si vous n'êtes pas d'accord, merci de nous envoyer vos griefs par email (cachet de la poste faisant foi).


La Grosse Bouffe est un podcast dédié au manger et au boire.Les nouveaux épisodes sortent tous les 21 du mois. Retrouvez La Grosse Bouffe sur Ausha, Apple Podcast">Apple Podcast et toutes les autres plateformes de téléchargement de podcasts. Vous pouvez également nous suivre et glisser en DM sur Twitter à @la_grossebouffe">@la_grossebouffe, et nous écrire à lagrossebouffepodcast@gmail.com">lagrossebouffepodcast@gmail.com  


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.